Servir bem gelado

Servir bem gelado
Servir bem gelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de pinga
4 limões com casca
8 a 10 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de chá de gengibre picadinho
1 punhado de hortelã picado
Gelo à vontade

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os limões em pedaços pequenos
    2. Retire a parte branca do meio
    3. Coloque em uma jarra,junte o açúcar, o gengibre e soque
    4. Ponha a pinga,o gelo e a hortelã
    5. Mexa bem e sirva
    6. Se quiser mais forte ou mais doce, fique à vontade
    7. Vai do gosto de cada pessoa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados