Servir bem gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1/2 litro de pinga
  • - 4 limões com casca
  • - 8 a 10 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 1 colher de chá de gengibre picadinho
  • - 1 punhado de hortelã picado
  • - Gelo à vontade

modo de preparo

  • 1. Corte os limões em pedaços pequenos
  • 2. Retire a parte branca do meio
  • 3. Coloque em uma jarra,junte o açúcar, o gengibre e soque
  • 4. Ponha a pinga,o gelo e a hortelã
  • 5. Mexa bem e sirva
  • 6. Se quiser mais forte ou mais doce, fique à vontade
  • 7. Vai do gosto de cada pessoa

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos