Bolo de Cenoura Caseiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Daniel Souza
ingredientes
- - Óleo – 1 xícara
- - Ovos- 4 unidades
- - Essência de Baunilha- a gosto
- - Cenoura crua- 3 unidades
- - Farinha de trigo – 3 xícaras
- - Açúcar – 2 xícaras
- - Fermento em pó Químico - 1 colher de sopa
modo de preparo
- 1. Bolo de cenoura: no liquidificador coloque o óleo, a baunilha e os ovos inteiros e bata um pouco para misturar. adicione as cenouras picadas e bata até que vire um creme. num recipiente grande adicione a farinha e o açúcar e misture. acrescente o creme de cenoura e misture novamente até que fique um creme bem homogêneo, asse o bolo em forno pré aquecido,por 20 a 30 minutos à 170º .
- Informações adicionais:
- Unte uma forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo em qualquer bolo.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.