Bolo de Cenoura Caseiro

Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo – 1 xícara
Ovos- 4 unidades
Essência de Baunilha- a gosto
Cenoura crua- 3 unidades
Farinha de trigo – 3 xícaras
Açúcar – 2 xícaras
Fermento em pó Químico - 1 colher de sopa

MODO DE PREPARO  

    1. Bolo de Cenoura: No liquidificador coloque o óleo, a baunilha e os ovos inteiros e bata um pouco para misturar. Adicione as cenouras picadas e bata até que vire um creme. Num recipiente grande adicione a farinha e o açúcar e misture. Acrescente o creme de cenoura e misture novamente até que fique um creme bem homogêneo, Asse o bolo em forno pré aquecido,por 20 a 30 minutos à 170º .
  1. Informações adicionais:
    Unte uma forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo em qualquer bolo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados