Lombo agridoce

Lombo agridoce
Lombo agridoce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de lombo
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
1/4 de xícara de melado
1 colher (sopa) de maizena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a carne, com a parte da gordura virada para cima, sobre uma grelha apoiada sobre uma assadeira e asse por cerca de 2 horas em forno a 160° C
    2. Enquanto isso, prepare o molho. Numa panela com capacidade para 1 litro, coloque todos os ingredientes restantes e leve ao fogo médio.
    3. Deixe cozinhar, mexendo constantemente, até engrossar e ficar liso; reserve
    4. Durante os últimos 30 minutos de cozimento pincele a carne generosamente com o molho preparado
    5. Para servir coloque o assado sobre um prato grande e espere 15 minutos para facilitar o corte.
    6. Despeje o molho em molheira e sirva-o separadamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Araújo Fernandes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados