Colada de Morango

Colada de Morango
Colada de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dose de Rum (Ouro)
3 dose de Suco de abacaxi
1 dose de Leite de Coco
6 Morango (sem folhas)
Gelo
Abacaxi (para decorar)
Morango (para decorar)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o Gelo, o Rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e os morangos até obter uma mistura lisa
    2. Despeje sem coar em um copo Long Drink
    3. Decore com um pedaço de Abacaxi e morango num palto
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, coloque um pouco de açucar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elivelton Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados