Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de massa fresca para lasanha integral (500g)
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola ralada
4 dentes de alho amassados
500g de tomates batidos no liquidificador
2 envelopes de tempero em pó para peixe
500g de filé de pescada em pedaços
150g de mussarela light ralada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. Adicione os tomates batidos e o tempero para peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
    2. Coloque os filés de pescada no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.
    3. Em um refratário faça uma camada fina com o molho em seguida uma camada com a massa e outra camada com a mussarela.
    4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e termine com a mussarela.
    5. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui