Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne seca
1 kg de abóbora madura
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimenta e temperos a gosto
Azeite ou óleo para refogar
Salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
    2. No dia seguinte escorra toda a água
    3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
    4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
    5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
    6. Se necessário acrescente sal
    7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
    8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail prob[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados