Torta de Limão Verde

Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 - Ovos
2 - Gemas
1 - Xícara de açucar
1 - Xícara de suco de limão verde
2 - Gotas de corante para comida, verde (opcional)
1 - Xícara de manteiga, derretida
23 cm de massa para torta assada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 150 °C
    2. Forre a forma com a massa para torta assada ( massa de torta)
    3. Numa tigela, bata rapidamente os ovos e o açúcar. Junte sem parar de bater o suco de limão, o corante e a manteiga derretida. Despeje sobre a massa.
    4. Asse no forno por 20 min ou até que o recheio esteja douradinho.
    5. Deixe esfriar e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Receita tirada do livro " Oque tem pra comer? "
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados