Ponche de frutas alcoólico

Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 espumante gelado
1 litro de refrigerante de limão gelado
1/2 litro de vodka
1 abacaxi
5 maçãs
1 cacho de uva
3 laranjas
2 kiwi
1/2 lata de pêssego em calda
10 pedras de gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as frutas em pedacinhos e leve para gelar,
    2. Coloque as frutas em uma vasilha, o refrigerante, o espumante, a vodka e o gelo,
    3. Para enfeitar corte 1 morango ou uma fatia de kiwi e coloque no copo,
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Antônio Fonseca Sarcinelli através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados