Mandioquinha na air fryer

Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 mandioquinhas médias cortadas em meia lua
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as mandioquinhas em meia lua espessura médio fina
    2. Em uma bacia coloque as mandioquinhas e regue com um pouco de azeite
    3. Adicione sal a gosto e pimenta do reino a gosto
    4. Mexa bem e coloque na air fryer por mais ou menos 10 a 15 minutos potência 200 graus
    5. Após 5 minutos dê uma olhada e mexa elas pra lá e prá cá
    6. Espere dourar e prontinho!
    7. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Você poderá fazer com qualquer leguminosa... batata, batata doce e por aí vai
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados