Berinjela ao molho de tomate

Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 tomate
1 berinjela
8 colheres cheias de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
2 palitos de dente
1/2 xícara de molho de tomate
1 sache de sazon vermelho
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    Preparação dos ingredientes
    1. Corte a berinjela em fatias grossas (+ou- 1 cm)
    2. E frite ela em uma frigideira, com azeite
    3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, depois reserve
    4. Corte o tomate também em fatias grossas
    5. Tempere com sal, azeite, e orégano
    Montagem
    6. Em uma forma untada com azeite,monte com uma rodela de berinjela,depois outra rodela de tomate, e 2 colheres de requeijão, uma em cima da outra
    7. Depois repitamais uma vez o mesmo procedimento de montagem
    8. Finque um palito de dente no meio para não desmontar
    9. Coloque para assar em um forno pré aquecido à 200°C, por 10 minutos ou té dourar
    Molho
    10. Em uma panela em fogo médio misture o molho de tomate com o sazon
    Preparação do prato
    11. Coloque 1 concha de molho em um prato
    12. Depois coloque nossa berinjela com tomate e queijo em cima do molho
    13. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Você pode fazer as camadas com outros tipos de queijos ou até colocar presunto também fica uma delícia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
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