Preparação dos ingredientes
1. Corte a berinjela em fatias grossas (+ou- 1 cm)
2. E frite ela em uma frigideira, com azeite
3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, depois reserve
4. Corte o tomate também em fatias grossas
5. Tempere com sal, azeite, e orégano
Montagem
6. Em uma forma untada com azeite,monte com uma rodela de berinjela,depois outra rodela de tomate, e 2 colheres de requeijão, uma em cima da outra
7. Depois repitamais uma vez o mesmo procedimento de montagem
8. Finque um palito de dente no meio para não desmontar
9. Coloque para assar em um forno pré aquecido à 200°C, por 10 minutos ou té dourar
Molho
10. Em uma panela em fogo médio misture o molho de tomate com o sazon
Preparação do prato
11. Coloque 1 concha de molho em um prato
12. Depois coloque nossa berinjela com tomate e queijo em cima do molho
13. Sirva quente
- Informações adicionais:
Você pode fazer as camadas com outros tipos de queijos ou até colocar presunto também fica uma delícia. - Imprimir receita Imprimir Ingredientes Conversão de Medidas
-
Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
Enviar Fotos