Chocolate quente - Cremoso

Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de Achocolatado em pó
1 xícara de Leite
1 colher de sopa de Amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver o amido de milho no leite
    2. Misturar o leite com o achocolatado e o amigo dissolvido
    3. Depois de misturar tudo, levar ao forno até ficar grosso
    4. fogo médio
  1. Informações adicionais:
    Se quiser colocar açúcar fica a gosto.
    Se quiser fazer mais de uma porção é só dobrar os ingredientes
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados