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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1Kg de arroz arbóreo
1kg de camarão pequeno
200g de manteiga
2 cebolas raladas
2 colheres de molho de tomate
2 taças de vinho branco seco
250 g de queijo parmesão ralado
3 litros de caldo de camarão
Sal, pimenta, salsinha a gosto
Camarao Salteado
300g de camarão médio com casca, temperado no limão, sal e alho

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MODO DE PREPARO  

    1. Derreter a manteiga na panela acrescente a cebola, o camarão e o molho de tomate e o arroz e refogar
    2. Acrescentar as duas taças de vinho branco e misturar bem
    3. Coloque uma concha de caldo quente por vez Até que o risoto esteja com aspecto cremoso
    4. Misture o queijo Em outra panela, saltear os camarões com casca no azeite e na cebola
  1. Fim

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