Risoto com Camarão Salteado

Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1Kg de arroz arbóreo
1kg de camarão pequeno
200g de manteiga
2 cebolas raladas
2 colheres de molho de tomate
2 taças de vinho branco seco
250 g de queijo parmesão ralado
3 litros de caldo de camarão
Sal, pimenta, salsinha a gosto
Camarao Salteado
300g de camarão médio com casca, temperado no limão, sal e alho

MODO DE PREPARO  

    1. Derreter a manteiga na panela acrescente a cebola, o camarão e o molho de tomate e o arroz e refogar
    2. Acrescentar as duas taças de vinho branco e misturar bem
    3. Coloque uma concha de caldo quente por vez Até que o risoto esteja com aspecto cremoso
    4. Misture o queijo Em outra panela, saltear os camarões com casca no azeite e na cebola
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados