Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi descascado e sem o miolo
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os quatro copos de água na panela
    2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
    3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
    4. Deixe ferver por 5 minutos
    5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
    6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
    7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
    8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
    9. Leve à geladeira até ficar bem firme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados