Frappuccino da Starbucks

Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

- 250ml de Café
- 250ml de Leite
- 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate (aquela que é para esquentar)
- 1 Colher de Sopa de Açúcar
- 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
- 1 caixinha de Chantilly para bater

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é preparar o chantilly. Coloque a caixinha no congelador por 30 minutos, retire, transfira para uma tigela e bata até ficar firme. Reserve na geladeira.
    2. Coloque o café pronto nas forminhas de gelo, leve ao congelador até congelarem. Bata no liquidificador os cubos de café congelados, o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
    3. Adicione a cobertura de chocolate e bata no modo ‘’pulsar’’. Para montar é fácil, coloque a mistura até a metade de um copo e complete com o chantilly. Finalize salpicando um pouco de chocolate em pó sobre o chantilly e está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados