Torta Holandesa especial

Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 pacote de Biscoito Leite e Mel
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 caixa de Biscoito Calipso
Recheio
1/2 lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pote de Sorvete de Creme ( 1 litro )
Cobertura
1/2 lata de Creme de Leite
1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
    2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
    3. Reserve
    4. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
    5. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
    6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
    7. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
    8. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
    9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
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