Torta Holandesa especial

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de Biscoito Leite e Mel
  • - 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de Biscoito Calipso
  • Recheio
  • - 1/2 lata de Creme de Leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 pote de Sorvete de Creme ( 1 litro )
  • Cobertura
  • - 1/2 lata de Creme de Leite
  • - 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo

modo de preparo

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  • 2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  • 3. Reserve
  • 4. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
  • 5. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
  • 6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  • 7. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  • 8. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  • 9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.