Torta de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 12 colheres (sopa) de farinha
  • - 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (cha) de fermento em pó
  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
  • Cobertura
  • - Polpa de um maracujá com as sementes
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
  • 3. Leve ao forno até ficar dourada
  • Recheio
  • 4. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
  • Cobertura
  • 5. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
  • 6. Fica uma torta muito bonita e gostosa

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos