Café cremoso

Café cremoso
Café cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 g de café solúvel
200 ml de água fervendo
200 g de açúcar
1 litro de leite
canela em pó
chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na tigela de batedeira (planetária),nesta ordem, o café solúvel, o açúcar e a água fervendo
    2.  Bata tudo na batedeira por uns 15 minutos ou até formar um creme fofo,tipo sorvete
    3. Distribua em vasilhas plásticas e conserve em congelador ou freezer,pode ficar até trinta dias. Sirva com leite bem quente
    4. Pode acrescentar chocolate ou canela em pó na hora de tomar
    5. Uma deliciosa bebida quente
    6. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados