Escondidinho de batata salsa e frango light

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto
    2. Reservar
    3. Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente
    4. Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto
    5. Reservar
    6. Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar
    7. Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha
    8. Acrescentar sal e temperos a gosto
  1. Fim

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