Escondidinho de batata salsa e frango light

Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto
    2. Reservar
    3. Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente
    4. Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto
    5. Reservar
    6. Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar
    7. Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha
    8. Acrescentar sal e temperos a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados