Bolo de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 2 copos americanos de açúcar
  • - 2 copos americanos de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece pré-aquecendo o forno, fogo baixo
  • 2. Unte a forma com manteiga e farinha
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento
  • 4. Quando a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó
  • 5. Misture bem a massa, com ajuda de uma colher
  • 6. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 a 40 minutos
  • 7. Após esse tempo, está pronto
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir faça alguma cobertura para o bolo como por exemplo açúcar polvilhado

mais receitas recomendadas para voce

Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.