Cachorro-quente tradicional de festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 salsichas
  • - 8 pães de cachorro-quente
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 200g de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os ingredientes: corte a cebola e os pimentões em rodelas finas.
  • 2. em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
  • 3. adicione as salsichas à frigideira e frite-as até dourarem levemente.
  • 4. abra os pães de cachorro-quente ao meio e coloque uma fatia de queijo mussarela em cada um.
  • 5. coloque as salsichas fritas sobre o queijo nos pães.
  • 6. por cima das salsichas, adicione o refogado de cebola e pimentões.
  • 7. aqueça o molho de tomate e coloque uma colher sobre cada cachorro-quente.
  • 8. tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 9. feche os pães e sirva os cachorros-quentes ainda quentes.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.