Legumes Gratinados

Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras sem cascas picadas em rodela
1 abobrinha limpa e picada em rodelas
1 xícara de chá de vagem picada
1 berinjela limpa e picada
1 brócolis pequeno
1 cebola grande cortada em 4 pedaços
100g de tomate seco
3 ovos
1 xícara de chá de madioquinha
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de queijo mussarela
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe todos os legumes com água e sal até que fiquem al dente
    2. Retire do fogo escorra a água e coloque em um refratário
    3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha o sal e a pimenta
    4. Retire e despeje sobre os legumes, levando ao forno e cozinhando até endurecer o creme
    5. Então, retire e coloque por cima o queijo mussarela, e os tomates secos, volte ao forne até derreter o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados