Legumes Gratinados

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras sem cascas picadas em rodela
  • - 1 abobrinha limpa e picada em rodelas
  • - 1 xícara de chá de vagem picada
  • - 1 berinjela limpa e picada
  • - 1 brócolis pequeno
  • - 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • - 100g de tomate seco
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de madioquinha
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de queijo mussarela
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe todos os legumes com água e sal até que fiquem al dente
  • 2. Retire do fogo escorra a água e coloque em um refratário
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha o sal e a pimenta
  • 4. Retire e despeje sobre os legumes, levando ao forno e cozinhando até endurecer o creme
  • 5. Então, retire e coloque por cima o queijo mussarela, e os tomates secos, volte ao forne até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.