Farofa de arroz
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ana Jorge
ingredientes
- - 250 g de passas sem caroço
- - 300 g de ameixa sem caroço
- - 1 cebola grande ralada
- - farinha de mandioca bem fina e crua
- - 3 xícaras de arroz já cozido e soltinho
modo de preparo
- 1. Colocar na panela a margarina, cebola e as ameixas e deixar soltar bem a cor da ameixa até ficar bem escura. cuidado para não pegar na panela.
- 2. Depois colocar as passas e o arroz
- 3. Por último, acrescentar a farinha bem fininha crua, só pra dar o ponto da farofa, mas é pouca quantidade pq ela deve ficar molhadinha
- 4. Para servir, enfeitar o prato com rolinhos de presunto e ameixa no centro e os ovinhos de codorna ou os ovos cortado em quatro tipo flor.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.