Farofa de arroz

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Farofa de arroz
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

250 g de passas sem caroço
300 g de ameixa sem caroço
1 cebola grande ralada
farinha de mandioca bem fina e crua
3 xícaras de arroz já cozido e soltinho

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar na panela a margarina, cebola e as ameixas e deixar soltar bem a cor da ameixa até ficar bem escura. Cuidado para não pegar na panela.
    2. Depois colocar as passas e o arroz
    3. Por último, acrescentar a farinha bem fininha crua, só pra dar o ponto da farofa, mas é pouca quantidade pq ela deve ficar molhadinha
    4. Para servir, enfeitar o prato com rolinhos de presunto e ameixa no centro e os ovinhos de codorna ou os ovos cortado em quatro tipo flor.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
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