Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os ovos no liquidificador por 5 minutos
    2. Acrescente os demais ingredientes (exceto e fermento) e deixe bater por 10 minutos
    3. Coloque o fermento e bata bem
    4. Coloque em forma untada e enfarinhada
    5. Leve a assar em forno médio por cerca de 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados