Biscoito Bicolor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
  • - 1 xícara de (chá) de margarina (200 gramas)
  • - ½ xícara de (chá) de açúcar
  • - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento dona benta com o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos
  • 2. Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea
  • 3. Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura
  • 4. Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação
  • 5. As massas devem ficar do mesmo tamanho
  • 6. Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento
  • 7. Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora
  • 8. Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura
  • 9. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam
  • 10. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente
  • 11. Retire e deixe esfriar
  • 12. Não doure muito, pois a parte com chocolate poderá ficar amarga
  • 13. Se preferir, abra as massas separadamente, depois coloque uma sobre a outra e enrole
  • Informações adicionais:
  • Receita de lucia maria

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos