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Tempo de preparo:

02:40 min

Rendimento:

64 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
1 xícara de (chá) de margarina (200 gramas)
½ xícara de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento Dona Benta com o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos
    2. Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea
    3. Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura
    4. Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação
    5. As massas devem ficar do mesmo tamanho
    6. Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento
    7. Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora
    8. Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura
    9. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam
    10. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente
    11. Retire e deixe esfriar
    12. Não doure muito, pois a parte com chocolate poderá ficar amarga
    13. Se preferir, abra as massas separadamente, depois coloque uma sobre a outra e enrole
  1. Informações adicionais:
    receita de Lucia Maria
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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