Cuscuz Doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de tapioca
  • - 1 litro de de leite
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de coco ralado fresco (metade para o creme, e metade do coco para a cobertura)
  • - 1 lata de leite condensado (usar 1/2 lata de leite condensado para o creme, a outra metade para cobertura.)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o leite, e o leite de coco em uma panela até ficar morno. misturar a tapioca, metade do coco ralado, o açúcar, pitada de sal, colocar junto ao leite, leite condensado e cozinhar até engrossar.
  • 2. Colocar em uma forma untada com óleo, e deixar descansar por 1 hora.
  • 3. Colocar na geladeira, até que fique firme para desenformar.
  • 4. Antes de servir, cobrir com o coco ralado e o restante do leite condensado.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.