Cuscuz Doce

Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de tapioca
1 litro de de leite
1 xícara de chá de açúcar
200 ml de leite de coco
1 xícara de chá de coco ralado fresco (metade para o creme, e metade do coco para a cobertura)
1 lata de leite condensado (usar 1/2 lata de leite condensado para o creme, a outra metade para cobertura.)
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar o leite, e o leite de coco em uma panela até ficar morno. Misturar a tapioca, metade do coco ralado, o açúcar, pitada de sal, colocar junto ao leite, leite condensado e cozinhar até engrossar.
    2. Colocar em uma forma untada com óleo, e deixar descansar por 1 hora.
    3. Colocar na geladeira, até que fique firme para desenformar.
    4. Antes de servir, cobrir com o coco ralado, e o restante do leite condensado. Gateau de Bacalhauc Espaguete com Camarões Crepe (rendimento médio de 10 crepes) Fazer Risoto ficou mais fácil com nossos molhos prontos Purê de Batatas ao Pesto (Rendimento: 8 porções) Bacalhau Quintas Portuguesas (Rendimento 10 pessoas) Espaguete com Camarões
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados