Bolo de frutas cristalizadas

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Bolo de frutas cristalizadas
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
3 ovos
1 e 1/2 de óleo
2 colheres ou a própria tampa de fermento
200 grs de frutas cristalizadas
200 grs de uva passas
1 xícara de água
2 colher de sopa de canela
Cobertura
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Suco de 1 limão
5 colheres de sopa de leite

MODO DE PREPARO  

    Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a água, até virar um creme branco depois acrescente os açúcares ( mascavo e refinado), guarde um pouco do açúcar refinado para misturar com a canela.
    1. Peneire a farinha de trigo em uma tijela, depois acrescente a mistura do liquidificador junto a farinha aos poucos, até incorporar toda a massa e ficar bem homogênea.
    2. Misture as frutas cristalizadas e as uvas passas com um pouco de farinha de trigo para não ir para o fundo da forma.
    3. Acrescente as frutas na massa e coloque uma colher de canela
    4. Não misturar muito as frutas para que a farinha não solte das frutinhas. ( uma leve misturada)
    5. Coloque o fermento.
    6. Para untar a forma misture na farinha um pouco de açúcar e canela ( se preferir)
    7. Coloque para assar por uns 45 minutos ou até espetar o palito e ele sair limpo
    Cobertura
    8. Misture todos os ingredientes ainda com o bolo quente
  1. Informações adicionais:
    > Pré aqueça o forno em 180° logo que começar a bater a massa.
    > Caso não queira fazer a cobertura, apenas peneire um pouco de canela por cima do bolo.
    > Se achar que a massa está muito pesada coloque mais 1 xícara de água.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Natalia Sousa através deste link.
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