Massa para esfiha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Melina Oliveira

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 180 ml de oleo
  • - 1 ovo
  • - 360 ml de água morna
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de açucar
  • - 30 g de fermento biologico fresco
  • - 2 gemas pra pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o oleo , a água morna , o fermento e o ovo
  • 2. Em uma vasilha , misture a farinha ( até ir dando o ponto ) , o sal e o açucar
  • 3. Adicione aos poucos nessa mistura seca a mistura liquida , até dar o ponto
  • 4. Recheie a gosto - não é necessário esperar a massa dobrar de volume
  • 5. Utilizando fogo baixo , asse por aproximadamente 30 minutos depende do seu forno
  • Informações adicionais:
  • Atenção: evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas.

Esta receita foi enviada por Melina Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos