Pão de Alho (Garlic Bread)

Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Pães (a sua escolha)
1 colher de margarina com sal
1 colher de manteiga com sal
1 colher de chá de azeite extra virgem
1 colher de alho moído ou picado
1 colher de alho em pó
1 pitada de orégano
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes numa vasilha e mexer até formar uma pasta grossa.
    2. Cortar os pães em tiras e passar a pasta (pode passar dos 2 lados)
    3. por na churrasqueira indiretamente ou a 40cm do braseiro.
    4. esperar 5 minutos cada lado ou até dourarem!
    5. servir quente e como entrada ou aperitivo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados