Creme de milho

Creme de milho
Creme de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite
1 medida (da caixinha de creme de leite) de leite de vaca
1 colher de sopa de amido de milho
Alho e sal a gosto
1 fio de óleo para dourar o alho

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem o milho no liquidificador
    2. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao milho, batendo um pouco mais
    3. Peneire a mistura para retirar as casquinhas do milho
    4. Doure o alho e acrescente a mistura, deixando engrossar um pouco
    5. Acrescente o creme de leite por último, mexa mais uns 2 minutos e desligue o fogo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados