Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de margarina
1 xícara de chá de Água fervente
3 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo
02 ovos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC). Misture a margarina derretida com a água fervente e reserve. Em outro recipiente, coloque o polvilho e despeje por cima a mistura de margarina e água, mexendo bem. Adicione os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e, em uma assadeira, molde biscoitos compridos do tamanho que desejar. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados