Arroz de Forno Cremoso

Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Arroz
2 xicaras de arroz
4 xicaras de agua
1 colher de chá de alho
1/2 tablete de caldo de galinha ou de carne
Sal a gosto
Creme
Cheiro Verde a gosto
Pimenta do Reino a gosto
1 cx creme de leite
3 col de sopa de maionese
Recheio
1 e 1/2 de cenoura ralada
1 lata de milho verde
400gr de bacon ou 1 calabresa picada frita
250gr de presunto em cubos
300gr de mussarela em cubos

MODO DE PREPARO  

    Arroz
    1. Coloque em uma panela um pouco de óleo e o alho para dourar
    2. Em seguida acrescente o arroz já lavado e refogue
    3. Coloque a água e o tablete de galinha ou carne
    4. E deixa cozinhar
    Creme
    5. Em uma tigela coloque o creme de leite, a maionese, o cheiro verde e a pimenta do reino e misture bem
    6. Se for necessário coloque mais sal e o creme está pronto
    Montagem
    7. Coloque em uma travessa o arroz cozido
    8. Vá acrescentando os ingredientes secos e mexendo a cada ingrediente acrescentado
    9. Em uma outra travessa, unte com um pouco de margarina ou manteiga
    10. Coloque um pouco do arroz com os ingredientes secos e um pouco do creme e misture
    11. Repita esse processo até que tenha colocado todo o arroz e o creme na travessa
    12. Por cima coloque um pouco de presunto e mussarela ralados e salpique orégano
    13. Leve ao forno a 180° por uns 20 minutos e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Paloma Soares
    https://www.youtube.com/watch?v=B00NmnwHnkk
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Janety Christiny Paschoalino Mendes de Moura através deste link.
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