Sobrecoxas ao creme de cebolas

Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

700g de Sobrecoxas de frango sem pele
1 tablete de caldo de galinha
Fatias de bacon a gosto (Compre o bacon já fatiado na embalagem)
1 cebola fatiada
8 dentes de alho picados
1 cl. sopa de margarina
1 litro de óleo para fritar sob imersão
Palitos de dente para prender as fatias de bacon
1 xc. de farinha de trigo para passar nas sobrecoxas
Para o Creme de cebolas
1 envelope de creme de cebolas.
700ml de leite
1 copo de requeijão
3 cl. sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Sobrecoxas: Numa panela coloque a margarina e refogue o alho e a cebola, juntamente com as sobrecoxas e o caldo de galinha. Refogue bem até pré-cozer as sobrecoxas. Pince as sobrecoxas de dentro da panela e reserve para esfriar. Reserve também o refogado que ficou na panela.
    2.  Envolva cada sobre coxa com duas ou três fatias de bacon, prendendo com palitos de dente. Passe na farinha de trigo e retire o excesso, depois frite sob imersão de óleo até ficar bem dourado. Retire e coloque sobre um papel absorvente. Reserve.
    3.  Creme de Cebolas: Volte com a panela do refogado para o fogo e acrescente o creme de cebolas misturado ao leite.Mexa sempre para não grudar e quando ficar cremoso, acrescente o requeijão e o queijo ralado. Deixe ferver por uns 3 minutos.
    4.  Sirva o creme sobre as sobrecoxas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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