Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Farinha de trigo até dar o ponto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha adicione os ovos, a manteiga e misture, acrescente o leite condensado e o fermento, misture novamente, adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos
    2. Modele as rosquinhas no formato desejado
    3. Em fogo baixo frite as rosquinhas em óleo quente até dourar
    4. Escorra em papel toalha, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
    5. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui