Café cremoso

Café cremoso
Café cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 g de café solúvel
200 ml de água fervendo
200 g de açúcar
1 litro de leite
chocolate em pó
canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na tigela da batedeira ,nesta ordem, o café solúvel, o açúcar e a água fervendo
    2. Bata tudo na batedeira cerca de 15 minutos ou até formar um creme fofo semelhante a sorvete
    3. Distribua em vasilhas plásticas e conserve em congelador ou freezer(duração de 30 dias)
    4. Sirva com leite bem quente
    5. Pode acrescentar chocolate ou canela em pó na hora de tomar
  1. Informações adicionais:
    Deliciosa e prática bebida quente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Maia Gonçalves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados