Torta Bicolor

Torta Bicolor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

ingredientes

  • Base
  • - 200g bolacha maizena
  • - 70g de manteiga sem sal
  • Creme branco
  • - 250g de chocolate branco
  • - 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • - 1 colher de sopa de água
  • Creme preto
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 180g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Base
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Forre o fundo de uma forma e reserve
  • Creme branco
  • 3. Leve em banho maria o chocolate branco com o creme de leite e reserve
  • 4. Leve ao fogo a água e a gelatina incolor
  • 5. Junte a gelatina/água com o chocolate/creme de leite
  • 6. Disponha sobre a base
  • 7. Leve à geladeira por 1h
  • Creme preto
  • 8. Leve os ingredientes em banho-maria
  • 9. Disponha sobre o creme branco
  • 10. Leve à geladeira por mais 1h
  • 11. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita de familia

Esta receita foi enviada por Cinthia Alencar através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos