Torta Bicolor

Torta Bicolor
Torta Bicolor
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Base
200g bolacha maizena
70g de manteiga sem sal
Creme Branco
250g de chocolate branco
1 e 1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina incolor
1 colher de sopa de água
Creme Preto
1/2 caixinha de creme de leite
180g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Misture todos os ingredientes
    2. Forre o fundo de uma forma e reserve
    Creme Branco
    3. Leve em banho maria o chocolate branco com o creme de leite e reserve
    4. Leve ao fogo a água e a gelatina incolor
    5. Junte a gelatina/água com o chocolate/creme de leite
    6. Disponha sobre a base
    7. Leve à geladeira por 1h
    Creme Preto
    8. Leve os ingredientes em banho-maria
    9. Disponha sobre o creme branco
    10. Leve à geladeira por mais 1h
    11. Sirva gelado
  1. Informações adicionais:
    Receita de Familia
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cinthia Tiemi Kobayashi de Alencar através deste link.
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