Pavê de Kit Kat

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Pavê de Kit Kat
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Creme Branco: 1 Lata de Leite Condensado
1/2 Colher de Maizena (Amido de Milho)
2 Latas de Leite (Medida da Lata de Leite Condensado)
3 Gemas peneiradas
20 Gotas de essência de Baunilha
Meia garrafa de Leite de Coco (200 ml)
1 Lata de Creme de Leite (Se preferir)
Creme de Chocolate: 1 Lata de Leite Condensado
1/2 Colher de Maizena (Amido de Milho)
1 Barra do Chocolate meio Amargo de 170 gramas ( á gosto) ou 5 colheres de Chocolate em pó
2 Latas de Leite (Medida da Lata de Leite Condensado)
1 Pacote de Bolacha Wafer
7 Pacotes do Chocolate Kit Kat

MODO DE PREPARO  

    Creme Branco:
    1. colocar em uma panela o leite condensado, o leite dissolvido com 1/2 colher de Maizena, a Baunilha e as Gemas
    2. mexer esperando ferver até pegar a consistência de um creme
    3. desligue o fogo e adicione o creme de leite.
    Creme de Chocolate
    4. Colocar em uma panela o leite condensado os Chocolates, a Maizena dissolvida no leite
    5. mexer e esperar a consistência do creme.
    Preparação Final
    6. Prepare um recipiente, na lata de leite condensado adicione o restante do leite de Coco com um pouco de leite, umedeça as Bolachas Wafer montando no recipiente uma do lado da outra.
    7. Adicione o creme branco até cobrir as Wafer, coloque o Kit Kat partidos no meio ate cobrir o creme branco e por fim adicione o creme de Chocolate e por cima rale o que sobrou dos Kit Kat para enfeitar.
    8. Leve á geladeira para ficar bem gelado e sirva! Bom apetite :D
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Raíssa Pinheiro através deste link.
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