Bife acebolado com molho à Africa do Sul

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de bife de carne de avestruz
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras
6 colheres (sopa) de água
Meia xícara (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1/2 colher (chá) de curry

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com o sal
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
    3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
    4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
    5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
    6. Mexa até murchar um pouco
    7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
    8. Junte a maionese, a água restante, o vinho e o curry
    9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
    10. Sirva a seguir sobre os bifes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui