Bife acebolado com molho à Africa do Sul

Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de bife de carne de avestruz
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras
6 colheres (sopa) de água
Meia xícara (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1/2 colher (chá) de curry

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com o sal
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
    3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
    4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
    5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
    6. Mexa até murchar um pouco
    7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
    8. Junte a maionese, a água restante, o vinho e o curry
    9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
    10. Sirva a seguir sobre os bifes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados