Nhá benta

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450g de açucar
  • - 30 g de gelatina em po sem sabor
  • - 200g de chocolate derretido
  • - Açucar impalpavel
  • - 4 claras
  • - 240 ml de agua gelada
  • - Extrato de baunilha
  • - Saco de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com 180ml de agua gelada
  • 2. Em uma batedeira bata rapidamente as claras, o açucar e 60ml de agua
  • 3. Acrescente o extrato e a gelatina
  • 4. Bata por mais 10 minutos
  • 5. Coloque tudo isso em no saco de confeitero
  • 6. Em uma forma untada e polvilhada com açúcar impalpavel coloque a mistura como se fosse fazer um suspiro
  • 7. Leve a geladeira ate ficar mais firme
  • 8. Passe no chocolate derretido volte a geladeira ate ficar firme

mais receitas recomendadas para voce

Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.