Nhá benta

Nhá benta
Nhá benta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450g de açucar
30 g de gelatina em po sem sabor
200g de chocolate derretido
Açucar impalpavel
4 claras
240 ml de agua gelada
Extrato de baunilha
Saco de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina com 180ml de agua gelada
    2. Em uma batedeira bata rapidamente as claras, o açucar e 60ml de agua
    3. Acrescente o extrato e a gelatina
    4. Bata por mais 10 minutos
    5. Coloque tudo isso em no saco de confeitero
    6. Em uma forma untada e polvilhada com açúcar impalpavel coloque a mistura como se fosse fazer um suspiro
    7. Leve a geladeira ate ficar mais firme
    8. Passe no chocolate derretido volte a geladeira ate ficar firme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados