Talharim ao molho de Nata

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Talharim ao molho de Nata
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de talharim
500 g de nata
150 g de linguiça calabresa fina
150 g de bacon
1 cebola grande picada
Alho
Sal
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o talharim
    2. Deixe-o ao dente
    3. Escorra e reserve
    4. Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura
    5. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
    6. Acrescente a nata e o sal
    7. Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino
    8. Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde)
    9. Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo
    10. Sirva o macarrão e o molho
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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