Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de talharim
500 g de nata
150 g de linguiça calabresa fina
150 g de bacon
1 cebola grande picada
Alho
Sal
Azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o talharim
    2. Deixe-o ao dente
    3. Escorra e reserve
    4. Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura
    5. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
    6. Acrescente a nata e o sal
    7. Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino
    8. Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde)
    9. Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo
    10. Sirva o macarrão e o molho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui