Bolo de Leite

Bolo de Leite
Bolo de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 avos
1 1/2 de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras com o auxilio de uma batedeira
    2. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre
    3. Adicione o açúcar e em seguida a farinha de trigo, o fermento e por ultimo o leite fervendo
    4. Despeje em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada
    5. Leve ao forno pré aquecido à 180º por cerca de 20 minutos
    6. E ta pronto!
  1. Informações adicionais:
    Essa recita é ideal para bolos confeitados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália Tacach através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados