Bolo de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Tacach

ingredientes

  • - 5 avos
  • - 1 1/2 de açucar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 1/2 de leite fervendo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras com o auxilio de uma batedeira
  • 2. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre
  • 3. Adicione o açúcar e em seguida a farinha de trigo, o fermento e por ultimo o leite fervendo
  • 4. Despeje em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 180º por cerca de 20 minutos
  • 6. E ta pronto!
  • Informações adicionais:
  • Essa recita é ideal para bolos confeitados.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Nathália Tacach através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Lasanha Light de Abobrinha
Lasanha Light de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos