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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

70g de camarão seco defumado
250g de postas de peixe branco
½ cebola cortada em rodelas
1 tomate sem pele cortado em cubos
2 colheres (chá) de coentro em Pó
½ xícara (chá) de pimentão verde
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
20 mL de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
½ xícara (chá) de castanha de caju torrada
½ xícara (chá) de amendoim descascado
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 unidades de pão de forma sem casca
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de água
Sal e pimenta do reino preta a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o camarão de molho até dessalgar
    2. Torre o amendoim e retire a pele
    3. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta do reino e reserve
    4. Em outra panela, refogue a cebola, o tomate, o coentro em pó e o pimentão na metade do azeite de dendê
    5. Acrescente as postas por cima do refogado e deixe cozinhar por mais 5 minutos
    6. Em seguida, salpique com pimenta calabresa
    7. Regue com suco de limão e a outra metade do azeite de dendê
    8. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe até que fique macio
    9. Retire do fogo e separe as postas do molho
    10. Corte as postas em pedaços pequenos e reserve
    11. Misture ao molho o camarão seco, a castanha de caju, o amendoim e o gengibre
    12. Coloque no processador sem moer muito
  1. Fim

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