Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 xícara de água
1 garrafa de 750ml dvinho tinto
3/4 xícara de mel
Pimenta preta
Canela em pau (opcional)
Cascas finas de raspas de limão para servir

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o vinho, a água, o pau de canela, pimenta e mel a gosto. Aqueça em fogo baixo até começar a evaporar. Sirva em canecas de vidro decorada com uma fina tira de casca de limão e um pouco de canela em pau.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui