Vinho com mel e pimenta

Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 xícara de água
1 garrafa de 750ml dvinho tinto
3/4 xícara de mel
Pimenta preta
Canela em pau (opcional)
Cascas finas de raspas de limão para servir

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o vinho, a água, o pau de canela, pimenta e mel a gosto. Aqueça em fogo baixo até começar a evaporar. Sirva em canecas de vidro decorada com uma fina tira de casca de limão e um pouco de canela em pau.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados