Mousse para recheio de trufa

Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pacotinho de suco de maracujá ou o sabor que preferir (30g)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador.
    2. Separe em tacinhas ou em um potinho e coloque para gelar
    3. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas e sirva.
  1. Informações adicionais:
    A preferência do pacotinho de suco é o da marca Tang, pois a consistência e sabor ficam melhores.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados