Enroladinho de salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Corte todas as salsichas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  • 6. Uma dica: jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos