Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de açúcar mascavo
3 bananas prata
1 colher de canela em pó
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
Forminhas para cupcake

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata primeiro os ovos com o açúcar. Depois de bem mexidos, acrescente as bananas, o leite e o óleo e bata de novo.
    2. Acrescente a farinha de arroz, a canela e o sal. Bata mais um pouco. O fermento adicione por último, dando apenas uma pulsada.
    3. Despeje a massa nas forminhas e ponha em uma forma própria para cupcake. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui