Muffin de banana e canela

Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de açúcar mascavo
3 bananas prata
1 colher de canela em pó
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
Forminhas para cupcake

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata primeiro os ovos com o açúcar. Depois de bem mexidos, acrescente as bananas, o leite e o óleo e bata de novo.
    2. Acrescente a farinha de arroz, a canela e o sal. Bata mais um pouco. O fermento adicione por último, dando apenas uma pulsada.
    3. Despeje a massa nas forminhas e ponha em uma forma própria para cupcake. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados