Bolo de Fuba com erva-doce

Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xicara (chá) de leite
1/2 Xicaras (chá) de oleo
2 Xicara (chá) de açúcar
3 Ovos (claras e gemas separadas)
1 Xicara (chá) de fuba
1 Xicara (chá) de farinha
1 Colher (sopa) de erva-doce
1 Colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o leite, o óleo,o açúcar e as gemas por cerca de 3 minutos ou até ficar uma mistura cremosa.
    2. Adicione o fubá, a farinha de trigo e bata novamente ate ficar a massa ficar bem homogênea.
    3. Acrescente a erva-doce, o fermento em pó e misture delicadamente ate incorporar.
    4. Despeja em uma forma media de buraco no meio previamente untada e enfarinhada e leve ao forno médio e preaquecida até que, enfiando um palito ele saia limpo (cerca de 30 minutos).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thamires Dos Santos Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados