Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xicara (chá) de leite
1/2 Xicaras (chá) de oleo
2 Xicara (chá) de açúcar
3 Ovos (claras e gemas separadas)
1 Xicara (chá) de fuba
1 Xicara (chá) de farinha
1 Colher (sopa) de erva-doce
1 Colher (sopa) de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o leite, o óleo,o açúcar e as gemas por cerca de 3 minutos ou até ficar uma mistura cremosa.
    2. Adicione o fubá, a farinha de trigo e bata novamente ate ficar a massa ficar bem homogênea.
    3. Acrescente a erva-doce, o fermento em pó e misture delicadamente ate incorporar.
    4. Despeja em uma forma media de buraco no meio previamente untada e enfarinhada e leve ao forno médio e preaquecida até que, enfiando um palito ele saia limpo (cerca de 30 minutos).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui