Cebola empanada

Cebola empanada
Cebola empanada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 cebolas
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
Orégano
Sal
Óleo
Água

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
    2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
    3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
    4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
    5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
    6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
    7. Fica crocante e maravilhosa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados