TORTA DE PEITO DE PERU

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de Peito de Peru
  • - 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • - 2 xícaras (chá) de creme de ricota
  • - 5 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 colher (café) de semente de gergelim branco
  • - 1 colher (café) de semente de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim; amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos;
  • 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. reserve.
  • 3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio;
  • 4. Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até começar a dourar. desenforme a torta e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.