TORTA DE PEITO DE PERU

TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

10 fatias de Peito de Peru
1 abobrinha cortada em rodelas finas
2 xícaras (chá) de creme de ricota
5 ovos
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (café) de semente de gergelim branco
1 colher (café) de semente de gergelim preto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim; amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos;
    2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. Reserve.
    3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio;
    4. Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até começar a dourar. Desenforme a torta e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
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