Caldinho de Sururu (berbigão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 cebola picada,
  • - 03 dentes de alho amassados,
  • - 1/2 kg de sururu (berbigão),
  • - coentro, salsa, manjericão e cebolinha picadinhos,
  • - pimenta calabresa a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau em pó
  • - 1 xícara de vodca

modo de preparo

  • 1. Refogar o berbigão com todos os temperos, colocando por último os verdinhos.
  • 2. Cobrir com água até não enxergar mais o refogado. ferver bem, por uns 15 minutos e no final, acrescentar a vodca.
  • 3. Sirva bem quente em canecas ou ramequins

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.