Churros caseiro

Churros caseiro
Churros caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
250 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
200 g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar
    3. Mexa bem, até dissolver toda a margarina
    4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
    5. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa
    6. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros
    7. Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca
    8. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura
    9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados